En la parte alta del pueblo de El Molar encontramos unas antiguas cuevas reconvertidas en Restaurantes. A mi personalmente, la que más me gusta es El Bodegón de Olivares. Aunque también tiene un salón en la planta de arriba, lo suyo es reservar una cueva, mucho más acogedor.
Su especialidad son los asados en horno de leña (Cordero, Cochinillo y Cabrito), pero si por algo me hace volver cada año es el Villagodio de Buey, servido junto a un plato de piedra sobre un quemador para que uno mismo se haga la carne al gusto.
Antes tendremos que pedir un entrante, y en este paso recomiendo las mollejas, hechas también a la piedra. Más que digno telonero del Villagodio.
También tiene chuletón, solomillo, chuletitas, perdiz, pescados... pero no recomendare más manjares para que sea cada uno el que se cree su propio menú.
El Bodegón de Olivares
C/ La Cuesta, 2, 28710 El Molar - 918 410 000
C/ La Cuesta, 2, 28710 El Molar - 918 410 000
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